Privacy-এর নিচে থাকা Default Message Timer নির্বাচন করলেই ২৪ ঘণ্টা, ৭ ও ৯০ দিনের তিনটি অপশন দেখা যাবে। যেকোনো একটি সময় নির্বাচন করলেই আপনার পাঠানো বার্তা নির্ধারিত সময় পর মুছে যাবে। অর্থাৎ আপনি যদি ২৪ ঘণ্টা অপশন নির্বাচন করেন, তবে আপনার পাঠানো বার্তা ২৪ ঘণ্টা পর স্বয়ংক্রিয়ভাবে মুছে যাবে। সেবাটি ব্যবহার করতে না চাইলে সময় নির্ধারণের সেটিংস থেকে Off অপশন নির্বাচন করতে হবে।

প্রযুক্তি থেকে আরও পড়ুন
মন্তব্য করুন