মাংসের রেসিপি

মাংসের রেসিপি

স্টার -ফ্রায়েড চিকেন উইথ ক্যাপসিকাম

ক্যাপসিকাম দিয়ে মুরগির মাংসের স্টার-ফ্রাই; ঝটপট রান্না হবে, আবার স্বাদেও মজাদার। এই পদ জিবে জল আনবে ছেলে বুড়ো সবার।

স্টার -ফ্রায়েড চিকেন উইথ ক্যাপসিকাম

রেসিপি

ঝালের স্বাদে

শবে বরাতের দিন রুটি–হালুয়ার পাশাপাশি ঝালের স্বাদ নিতে তেহারি, মাংস–পোলাওয়ের মতো পদও রাঁধতে পারেন বাড়িতে...

ঝালের স্বাদে

বিকেলে গ্রিলের আয়োজন

গ্রিল শব্দটি শুনলেই কেমন জিবে জল আসে, তাই না! আর নাকে ঝাপটা লাগে মসলা এবং মাছ, মাংস কিংবা সবজির পোড়া গন্ধ। না খাওয়া পর্যন্ত মনের কোথায় যেন একটা মোচর দিয়ে ওঠে। মাছ, মাংস ও সবজির গ্রিল করা হয়। খাওয়া ...

বিকেলে গ্রিলের আয়োজন

ডরীনে রসনা উৎসব

ব্রাজিলিয়ান শেফ কাঈক শেরিকোনের সিগনেচার রসনার সম্ভার সাজিয়ে ডরীন হোটেলস অ্যান্ড রিসোর্টস আয়োজন করেছে বিশেষ রসনা উৎসব।

ডরীনে রসনা উৎসব

দম মারো দমপোখত

আমাদের বিশেষ খাবারগুলোর মধ্যে দমপোখত এক অনন্য সংযোজন। দমপোখত বা দম দিয়ে রান্না বলতে কিন্তু আক্ষরিক অর্থেই রান্নার পাত্রটিকে সব উপকরণসহ আটার গোলা দিয়ে সিলগালা করে তার দম আটকে দিয়েই লম্বা সময় ধরে ...

দম মারো দমপোখত

শীতের দিনের খাবার

চালের আটার রুটি আর খাসির পায়া

পায়া মোগলাই খাবার নেহারিরই একটি ধরন। খাসি, ভেড়া বা গরুর পায়ের হার দিয়ে বানানো এ খাবারটি বেশ জনপ্রিয় আমাদের দেশে।

চালের আটার রুটি আর খাসির পায়া

পনিরের আধা ডজন রেসিপি

ধারণা করা হয়, খ্রিষ্টপূর্ব আট হাজার বছর আগে থেকেই মানুষ পনিরের সঙ্গে পরিচিত। এই দীর্ঘ সময়ে মানুষ পনির দিয়ে তৈরি বিভিন্ন রকম রান্না খেয়েছে।

পনিরের আধা ডজন রেসিপি

শীত তাড়ানো পদ

শীত তাড়ানো পদ

পোতো ফুঁ: ফ্রান্সের শীতকালীন খাবার

পোতো ফুঁ ফ্রান্সের একটি ঐতিহাসিক ও জনপ্রিয় খাবার। এটি ফ্রান্সের জাতীয় খাবার। মূলত শীতকালে এটি খাওয়া হয় ফ্রান্সে।

পোতো ফুঁ: ফ্রান্সের শীতকালীন খাবার

শাহি খাবার

সামনের ছুটিকে কাজে লাগিয়ে এই শীতের দিনে বাড়িতেই রেঁধে ফেলুন জম্পেশ সব শাহি খাবার। উপকরণ আর প্রণালি থাকল আপনাদের জন্য। পরিমাণটা নিজেরাই ঠিক করে নিন।

শাহি খাবার
আরও